2 кг куриных окорочков, 300 г шампиньонов, 200 г лука, 1 яйцо, 50 г панировочных сухарей, 70 мл растительного масла, соль, специи по вкусу
Окорочка вымыть, обсушить, аккуратно снять мясо с кости и обрубить косточку у конца голени, не повредив при этом кожу. Мясо пропустить через мясорубку. Лук и грибы очистить, нарезать мелкими кусочками. В разогретом растительном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить грибы и жарить еще 3—5 минут. В сковороду к грибам положить куриный фарш, добавить соль, специи, жарить до готовности, перемешивая. Кожу наполнить приготовленной начинкой, края зашить. Яйцо взбить с солью. Обмакнуть окорочка в яйцо, запанировать в сухарях и сразу положить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки, довести до готовности под крышкой или в духовке. Блюдо подавать горячим.