Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Окорочка куриные на травах, жаренные в панировке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:23
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

В цивилизованном мире парное молоко не пьют
Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Исследователи назвали продукты, способные уменьшить вероятность появления злокачественных опухолей


Окорочка куриные на травах, жаренные в панировке


• 1 кг куриных окорочков
• 20 г чеснока
• 150 г муки
• 2 г красной паприки
• 2 г итальянских трав
• Розмарин, молотый черный перец и соль по вкусу

Для жарки

• Растительное масло

Для гарнира

• Вареная спаржевая фасоль

Соединить муку, паприку, итальянские травы, перец и соль, перемешать, запанировать голени. Налить в чашу мультиварки растительное масло, при режиме «Подогрев» разогреть его, положить окорочка и очищенные зубчики чеснока, установить программу «Выпечка» на 50 минут. За 20 минут до звукового сигнала перевернуть мясо на другую сторону. Подать жареные куриные окорочка со спаржевой фа­солью, украсив розмарином.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: куриные окорочка




Категория: Вторые блюда | Добавлено 23.12.2020
Просмотров: 216 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Окорочка куриные на травах, жаренные в панировке"

Окорочка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика