Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Куриные окорочка копченые
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 02:46
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Хорошая музыка предотвращает появление холестериновых бляшек в крови
Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего
Эликсир долголетия - рецепт тибетских монахов
Не омрачайте свой отпуск опасными продуктами питания


Куриные окорочка копченые


1 кг окорочков, 4—5 зубчиков чеснока, соль, молотый черный перец, специи по вкусу

Окорочка вымыть, натереть солью и специями, нашпиговать чесноком, завернуть в фольгу и поместить в холодильник мариноваться на 13—15 ч.

Для копчения лучше использовать опилки и веточки фруктовых деревьев. Выложить окорочка на решетку коптильни и обрабатывать дымом 50—60 мин. Каждые 20 мин окорочка переворачивать и проверять готовность.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: куриные окорочка




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 07.05.2018
Просмотров: 440 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Куриные окорочка копченые"

Куриные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика