1 кг отварного картофеля 100 г панировочных сухарей 150 г пшеничной муки 4 яйца 100 г толченых кукурузных хлопьев 15 г крахмала 1 л растительного масла Соль по вкусу
Для начинки:
100 г репчатого лука 500 г отварного мяса кролика Молотый белый перец и соль по вкусу
Для украшения:
50 г душистого перца
Мясо кролика пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить и поперчить. Картофель размять в пюре, соединить с 2 яйцами, крахмалом и 50 г муки, посолить и перемешать. Полученное тесто разделить на равные части, каждую размять в лепешку. В центр выложить немного фарша, соединить края, сформовать крокеты, обвалять их в муке (100 г), обмакнуть в оставшиеся взбитые яйца, запанировать в смеси сухарей и хлопьев, обжарить в масле. Разложить крокеты по тарелкам и украсить горошинами перца.