Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
28.11.2024, 23:39 |
|
Поиск
Пельмени с капустой
Время приготовления - 45 МИНУТ
6 ПОРЦИЙ
Для теста:
мука пшеничная 1стакан вода 2/3 стакана соль по вкусу
Для фарша:
капуста белокочанная 120 г масло растительное 2 ст. ложки соль по вкусу
1 Просейте муку, добавьте соль, холодную воду и замесите крутое тесто.
2 Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм, вырежьте тонким стаканом круглые лепешки.
3 Капусту нарежьте тонкой соломкой и слегка обжарьте на масле.
4 Добавьте немного воды, посолите и тушите до готовности.
5 На каждую лепешку положите капустный фарш, защипните края и сформуйте пельмени.
6 Варите пельмени в кипящей подсоленной воде 5 минут с того момента, как они всплывут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пельмени
|
Категория: мучные блюда | Добавлено 28.04.2019
|
Просмотров: 401
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Пельмени с капустой"
|
|