Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пельмени с бараниной
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:31
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Маме будущего мальчика. Диета.
Вредные привычки, способные спровоцировать рак
Похмелье - как избежать и как лечиться
Эти болезни выдали глаза


Пельмени с бараниной
Пельмени с бараниной

На 5 порций

300 г баранины
100 г телятины
500 г пшеничной муки
150 мл воды
50 мл кефира
1 яичный желток
100 г сметаны
20 мл растительного масла
20 г зелени укропа
Зира (кумин) и соль по вкусу

Из муки, подсоленной воды, яичного желтка и растительного масла замесить тесто, раскатать его в тонкий пласт и разделить на равные части.

Мясо пропустить через мясорубку, соединить с мелко нарубленным луком и кефиром, добавить соль, зиру и перемешать. Из полученного фарша сформовать небольшие шарики, выложить их на тесто и защипнуть края. Пельмени отварить в подсоленной воде и подать на стол со сметаной, посыпав нашинкованной зеленью укропа.

Пельмени с бараниной и орегано

На 5 порций

300 г баранины
200 г телятины
500 г пшеничной муки
1 яичный желток
150 мл воды
100 г репчатого лука
20 мл растительного масла
15 г зелени петрушки
50 г листового салата
80 г сливочного масла
Орегано, молотый красный перец и соль по вкусу

Из муки, подсоленной воды, яичного желтка и растительного масла замесить тесто, раскатать его в тонкий пласт и разделить на равные части.Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить, поперчить, добавить орегано и перемешать. Из полученного фарша сформовать шарики, выложить их на тесто и защипнуть края.

Пельмени отварить в подсоленной воде, разложить по тарелкам, выстланным листьями салата, заправить сливочным маслом и посыпать красным перцем и рубленой зеленью петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пельмени




Категория: мучные блюда | Добавлено 07.08.2016
Просмотров: 762 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пельмени с бараниной"

Пельмени

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика