1 кг мяса кролика 1 яйцо 500 г пшеничной муки 30 мл растительного масла 50 мл оливкового масла 150 мл воды 150 г репчатого лука 100 г сметаны Сушеная зелень укропа, лавровый лист, молотый черный перец и соль по вкусу
Из муки, яйца, растительного масла и воды замесить тесто, раскатать его в тонкий пласт и нарезать кружками.
Мясо кролика некрупно нарубить, обжарить в оливковом масле, пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить, поперчить и перемешать. Фарш разложить по кружкам теста с помощью чайной ложки и защипнуть края.
Пельмени отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и подать на стол со сметаной, посыпав нашинкованной зеленью укропа.