Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мош палов (плов с машем)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 22:28
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Пловы

Поиск

Сахар подпитывает депрессивное состояние
Камасутра - 24 позиции человеку не под силу
Ученые выяснили, кто больше всего подвержен запоям
Влияние напитков на наш организм


Мош палов (плов с машем)

МОШ ПАЛОВ (ПЛОВ С МАШЕМ)

Маш, предназначенный для плова, за сутки до приготовления замочить в холодной воде. Затем выбрать не разбухшие, твердые зерна.

Плов готовить обычным способом. Промытый рис перед закладкой перемешать с подготовленным машем. В дальнейшем готовить, как указано в других рецептах плова.

На 700 г риса—300 г маша, 300 г мяса, 300 г жира, 500 г моркови, 2-3 головки лука. Соль специи — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: плов




Категория: Пловы | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1867 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мош палов (плов с машем)"

Мош

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика