Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. БУГДОЙ  ПАЛОВ (ПЛОВ  ИЗ ПШЕНИЦЫ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 05:59
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Пловы

Поиск

Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
Средиземноморская диета омолаживает мозг
Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства
Ученые установили три важных этапа старения человека


БУГДОЙ ПАЛОВ (ПЛОВ ИЗ ПШЕНИЦЫ)

БУГДОЙ ПАЛОВ (ПЛОВ ИЗ ПШЕНИЦЫ)

Пшеницу толочь, как для бугдой гуджан ерма, затем промыть ее, очистить от шелухи. Готовую пшеницу замочить на 2-3 часа в теплой воде. Для плова приготовить зирвак. В зирвак засыпают пшеницу вместо риса. Воды налить в два раза больше обычного.

На 1 кг пшеницы — 500г мяса, 350 г жира, 500г моркови, 3-4 головки лука. Соль и специи по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: плов




Категория: Пловы | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1150 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "БУГДОЙ ПАЛОВ (ПЛОВ ИЗ ПШЕНИЦЫ)"

БУГДОЙ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика