Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Картошка палов (плов с картофелем)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 21:12
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Пловы

Поиск

5 апреля - международный день супа
Шампанское благотворно влияет на память
Основные практические указания по изготовлению кушаний из продуктов растительного происхождения
Нездоровое питание - причина ранней смерти: ученые


Картошка палов (плов с картофелем)

КАРТОШКА ПАЛОВ (ПЛОВ С КАРТОФЕЛЕМ)

В раскаленного жире пережарить лук. Мясо., нарезанное кусочками, жарить вместе с луком до образования красной корочки, затем в котел налить.воды, дать закипеть. В это же время добавить соль и специи. Когда закипит зирвак, в котел положить картофель, нарезанный крупной соломкой (шпалками) и, не доводя до кипения, засыпать рис. После упарки влаги закрыть тарелкой, довести до готовности.

При подаче плова на стол, сначала положить на блюдо рис, сверху картофель и мясо.

К плову подать салат «чумчук тили».

На 1 кг риса—500 г мяса, 400 г жира, 4—5 шт. картофеля и 3—4 головки лука. Соль и специи — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: плов




Категория: Пловы | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 3316 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Картошка палов (плов с картофелем)"

Картошка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика