Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. «БИР ГУРУЧ — БИР ГУПЕГ» ПАЛОВ (ПЛОВ ОСОБЫЙ С МЕЛК0НАКРОШЕННЫМ ПЕРЕЖАРЕННЫМ МЯСОМ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:19
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Пловы

Поиск

Диета при гриппе и других вирусных заболеваниях
Роботы не дадут американцам обжираться
Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет
Таблица калорийности свежей рыбы


«БИР ГУРУЧ — БИР ГУПЕГ» ПАЛОВ (ПЛОВ ОСОБЫЙ С МЕЛК0НАКРОШЕННЫМ ПЕРЕЖАРЕННЫМ МЯСОМ)

«БИР ГУРУЧ — БИР ГУПЕГ» ПАЛОВ (ПЛОВ ОСОБЫЙ С МЕЛК0НАКРОШЕННЫМ ПЕРЕЖАРЕННЫМ МЯСОМ)

Нежирное мясо отделить от костей, мякоть нарезать на кусочки величиной с горошину, пережарить во фритюре, отставить.

В сильно разогретом жире обжарить косточки, добавить лук, жарить до образования румяной корочки, потом положить морковь и продолжать жарить. В зирвак добавить соль, специи, налить воды, дать закипеть, засыпать рис с ранее приготовленным мясом, после упарки влаги плов закрыть.

Перед подачей на стол плов перемешать. К плову подают салат из граната и лука.

На 800 г риса — 800 г мяса, 200 г жира (отдельно для фритюра — 1 кг жира), 400 г моркови, З—4 головки лука. Соль и спепеции— по-вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: плов




Категория: Пловы | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1306 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "«БИР ГУРУЧ — БИР ГУПЕГ» ПАЛОВ (ПЛОВ ОСОБЫЙ С МЕЛК0НАКРОШЕННЫМ ПЕРЕЖАРЕННЫМ МЯСОМ)"

«БИР

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика