Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ДОЛМАЛИ ПАЛОВ  (ПЛОВ С ГОЛУБЦАМИ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 31.05.2024, 16:18
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Пловы

Поиск

Шесть мифов о здоровом образе жизни
Как насладиться шашлыком в компании, да чтобы здоровье не подвело
Как сжигать 600 ККал в неделю не напрягаясь
Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах


ДОЛМАЛИ ПАЛОВ (ПЛОВ С ГОЛУБЦАМИ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА)

ДОЛМАЛИ ПАЛОВ (ПЛОВ С ГОЛУБЦАМИ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА)

Зафаршировать болгарский перец по рецепту «булгари долма», положить в зирвак, приготовленный без мяса, прокипятить в нем, вынуть и оставить в закрытой посуде. После закладки риса, перед закрытием плова, заложить в рис голубцы и варить вместе с пловом.

Плов подать в тарелках, положив в каждую порцию по два голубца.

На плов: 1 кг риса, 250 г жира, 500 г моркови, 3—4 головки лука. Соль и специи —по вкусу. На голубцы: 500 г мяса, 200 г риса, 3—4 головки лука, 12— 14 шт. болгарского перца, соль и специи.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: голубцы, плов




Категория: Пловы | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 2049 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ДОЛМАЛИ ПАЛОВ (ПЛОВ С ГОЛУБЦАМИ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА)"

ДОЛМАЛИ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика