Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. УРИКЛИ ПАЛОВ (ПЛОВ С СУШЕНЫМ УРЮКОМ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:24
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Пловы

Поиск

Антицеллюлитная диета
Пивной живот образуется не от потребления пива
Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток
Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления


УРИКЛИ ПАЛОВ (ПЛОВ С СУШЕНЫМ УРЮКОМ)

УРИКЛИ ПАЛОВ (ПЛОВ С СУШЕНЫМ УРЮКОМ)

В сильно нагретом жире обжарить лук, положить нарезанную на Кусочки нежирную говядину, морковь, нашинкованную соломкой, заправить солью, специями, залить водой. Когда закипит зирвак, добавить тщательно промытый в холодной воде сушеный урюк сорта «кандак» или «исфарак» (урюк должен быть высушен на солнце). Затем засыпать подготовленный рис и варить обычным способом.

Плов с урюком подается в отдельных тарелках.

На 1 кг риса —250 г жира, 300 г мяса, 300 г сушеного урюка, 800 г моркови. Соль и специи — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: плов, урюк




Категория: Пловы | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 949 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "УРИКЛИ ПАЛОВ (ПЛОВ С СУШЕНЫМ УРЮКОМ)"

УРИКЛИ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика