Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Плов по-бухарски без мяса
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:26
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Пловы

Поиск

Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Ученые показали связь между связь между содержанием витамина D в организме и возможностью заражения COVID-19


Плов по-бухарски без мяса


500 г риса, 150—200 г моркови, 100—200 г репчатого лука, 200 г белого изюма, 50 г петрушки, 100 мл растительного масла, 1 л воды, молотая куркума, шафран, соль по вкусу

Очищенные морковь и лук нарезать соломкой, обжарить в растительном масле до полуготовности. Засыпать в казан предварительно замоченный в холодной подсоленной воде рис, промытый изюм, добавить обжаренные овощи, рубленую зелень петрушки, соль, специи. Залить горячей водой, перемешать и варить при закрытой крышке на слабом огне до готовности.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: плов




Категория: Пловы | Добавлено 13.08.2018
Просмотров: 497 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Плов по-бухарски без мяса"

Плов

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика