Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сафаки палов (плов раздельный по-самаркандски)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:39
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Пловы

Поиск

Влюбленность и легкий флирт помогают худеть независимо от возраста, выяснили ученые
Вредные привычки, способные спровоцировать рак
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Что такое депрессия?


Сафаки палов (плов раздельный по-самаркандски)


850—900 г баранины, 600 г риса, 150 г моркови, 100 г репчатого лука, 50 г топленого масла, 1,2—1,4 л воды, черный и красный молотый перец, соль по вкусу

Промытый рис положить в казан с подсоленной водой, отварить. Очищенную морковь сварить целиком вместе с мясом. Вареное мясо нарезать кусками, морковь — соломкой, добавить пассерованный репчатый лук, соль, молотый красный и черный перец, перемешать. При подаче положить сначала сваренный рис, полить сильно разогретым маслом, сверху выложить мясо, морковь, лук, затем полить оставшимся маслом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: плов




Категория: Пловы | Добавлено 15.08.2018
Просмотров: 637 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сафаки палов (плов раздельный по-самаркандски)"

Сафаки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика