Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Парча-дошалая
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 08:47
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Пловы

Поиск

Таблица калорийности морепродуктов
Читайте содержимое этикеток!
Йогурт и кефир поднимают настроение
Нервные нагрузки могут привести к ожирению


Парча-дошалая

1 кг баранины, 750 г риса, 100 г репчатого лука, 150 г изюма, 350—400 г абрикосов или хурмы, 250 г каштанов, 250 г топленого масла, щепотка шафрана, щепотка тмина, корица и соль по вкусу, лаваш

Баранью грудинку обжарить целым куском, затем отделить кости, добавить соль, перец и припустить до готовности в небольшом количестве воды с добавлением пассерованного лука, фруктов, очищенных вареных каштанов, шафрана и тмина. Рис хорошо промыть, замочить в холодной воде. Затем отварить до готовности, чтобы он был рассыпчатым. При подаче на тарелку горкой уложить рис, сверху поместить баранину, припущенные фрукты, полить маслом и посыпать корицей.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: плов




Категория: Пловы | Добавлено 26.08.2018
Просмотров: 586 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Парча-дошалая"

Парча-дошалая"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика