Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Палов манты (манты, сваренные в плове)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:14
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Мучные блюда

Поиск

Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов
Поход в супермаркет
Новое предложение ученых: диета для похудения и наращивании мышечной массы
Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой


Палов манты (манты, сваренные в плове)

ПАЛОВ МАНТЫ (МАНТЫ, СВАРЕННЫЕ В ПЛОВЕ)

Приготовить крутое тесто, скатать в шар, дать отстояться 10 минут. Затем тонко раскатать скалкой сочень (толщиной 1— 2 мм), нарезать на квадратики по 10x10 см, положить на каждый квадрат теста по столовой ложке фарша, кусочку курдючного сала, сделать манты. Чтобы тесто не подсохло и не стало хрупким, сырые манты надо покрыть салфеткой.

Перед тем, как закрыть плов, положить манты в котел поверх риса. Закрыть плов на 25—30 минут. Манты делают небольших размеров (тесто нарезать на квадратики 6X6 см). Готовые манты подать в тарелках по 2 штуки до плова.

На тесто:

200 г муки, 1/2 чайной ложки соли.

На фарш:

400 г мяса, 2—3 головки лука, 1/2 чайной ложки соли и черного перца.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: плов, манты




Категория: Мучные блюда | Добавлено 01.09.2008
Просмотров: 1500 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Палов манты (манты, сваренные в плове)"

Палов

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика