Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Закуска морковно-томатная
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 03:15
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
Блондинки агрессивнее брюнеток
25 советов поведения мужчины в постели, которые могли бы дать девушки
Пивная диета по-намибийски


Закуска морковно-томатная


2,5 кг помидоров, 1 кг моркови, 200 г чеснока, 200 мл растительного масла, 40 мл 9%-го уксуса, 1 ст. л. сахара, 3 ч. л. соли, 2 ст. л. паприки

Помидоры нарезать дольками, морковь натереть на терке. Выложить овощи в емкость, добавить растительное масло, сахар, соль и паприку, варить 1 ч. За 10 мин до готовности добавить измельченный чеснок и уксус. Горячую массу разложить в стерилизованные банки, закатать крышками и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: закуска




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 14.07.2015
Просмотров: 577 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Закуска морковно-томатная"

Закуска

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика