Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Чир, таратура, огірчанка
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 08:47
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Первые блюда

Поиск

Отказ от завтрака смертельно опасен: ученые
Овощи и фрукты – незаменимый компонент любой диеты
Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта
Вторичные растительные вещества


Чир, таратура, огірчанка
ЧИР

Розколотити ріденьке тісто з кукурудзяного борошна. Брати ложкою і кидати в солоний окріп. Дати ще раз закипіти і додати олії чи масла.

ТАРАТУТА

Узяти свіжих буряків, почистити, порізати кружальцями і варити. Як зваряться, вийняти, покришити солоних огірків, змішати з хріном, цибулею та олією.

Потім у все це налити огіркового розсолу, напівзмішаного з буряковим відваром, і поставити на холод на добу. Через добу подавати.

ОГІРЧАНКА

Покришені квашені огірки варять і заправляють кукурудзяним борошном з солодким молоком, сметаною, а як пісний день, з водою.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: закуска, закуски




Категория: Первые блюда | Добавлено 01.10.2014
Просмотров: 675 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Чир, таратура, огірчанка"

Чир,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика