Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 12:12 |
|
Поиск
Яичница с помидорами, беконом и сыром из духовки
Яйцо - 6 шт Помидоры - 2 шт. средних размеров Лук репчатый - 1 небольшая головка Бекон тонко нарезанный - 250 гр. Сыр твердый - 100 гр., нарезанный тонкими пластинками. Грибы шампньоны - 3 шт средних размеров с нераскрывшейся шляпкой Растительное масло - 2 ст. ложки Соль, свежесмолотая смесь перцев - по вкусу.
Растительное масло размазать по теплому противню, уложить бекон, мелко нарезанный репчатый лук, тонко нарезанные грибы. Посолить, поперчить.
Накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 10 минут.
Извлечь противень из духовки, снять фольгу.
Добавить нарезанные помидоры.
Уложить пластинки твердого сыра.
Отправить в духовки (без пищевой фольги) на 12 минут.
После того, как сыр расплавится, добавить яйца и печь без фольги 10-12 минут.
Порция рассчитана на троих. Хороша под пиво. В этом случае вместе с помидорами стоит добавить три мелко нарезанных каперса.
Это блюдо лучше готовить в электрическом духовом шкафу с включенными нагревателями сверху и снизу без циркуляции воздуха.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яичница, шампиньоны
|
Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 09.07.2018
|
Просмотров: 487
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Яичница с помидорами, беконом и сыром из духовки"
|
|