Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тухум ковурма (яичница-глазунья)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 00:19
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое

Поиск

Ученые определили молодящие напитки
Японец придумал нетающее мороженое
Употребление хотя бы одного яйца в день резко снижает риск преждевременной смерти от сердечного недуга
Шесть самых вредных пищевых продуктов


Тухум ковурма (яичница-глазунья)

ТУХУМ КОВУРМА (ЯИЧНИЦА-ГЛАЗУНЬЯ)

На сковороде разогреть масло, разбить яйца: стараясь не разорвать оболочки желтков, посолить и поджарить. Такую яичницу можно приготовить и другим способом. Для этого яйца разбить в одну посуду и взбить, затем жарить. Готовую яичницу переложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Можно посыпать и сахаром (по вкусу), подать к столу.

На 10—12 яиц—200 г масла, 30 г сахара или 1 пучок зеленого лука. Соль — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ковурма, яичница




Категория: Жаркое | Добавлено 28.08.2008
Просмотров: 1964 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тухум ковурма (яичница-глазунья)"

Тухум

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика