Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ТУХУМ КОВУРМА
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 13:56
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое

Поиск

Пять продуктов, без которых невозможна нормальная работа сердца
Ученые выяснили, как группа крови влияет на сексуальность мужчин
Черничный сок улучшает память
Жирные продукты, помогающие нам похудеть


ТУХУМ КОВУРМА

ТУХУМ КОВУРМА

Круто сваренные яйца очистить от скорлупы, нарезать на кусочки величиной с горошинку. Разогреть топленое или льняное масло, пережарить лук пока не зарумянится, потом положить нарезанные яйца и жарить еще 3—4 минуты. Это блюдо подают на завтрак.

На 20 яиц—500 г лука, 250 г топленого масла. Соль — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яичница, ковурма




Категория: Жаркое | Добавлено 28.08.2008
Просмотров: 910 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ТУХУМ КОВУРМА"

ТУХУМ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика