Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ежевика на зиму в сиропе с ромом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:40
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Какие и сколько женщин отказываются от секса: исследования ученых
Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта
Грейпфрут вместо аспирина
Нервные нагрузки могут привести к ожирению


Ежевика на зиму в сиропе с ромом


1 кг ежевики, 1 кг сахара, 200 мл воды, 200 мл рома

Ежевику перебрать, удалить плодоножки, при необходимости ополоснуть и обсушить. Воду соединить с сахаром, поставить на огонь, сварить сироп. Выложить в кипящий сироп ежевику, довести на слабом огне до кипения и варить 5 мин. Осторожно вынуть ягоды шумовкой, разложить в сухие стерильные банки. Сироп вскипятить, добавить ром, перемешать и сразу залить ежевику. Банки герметично укупорить, укутать и оставить при комнатной температуре для самостерилизации.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ежевика




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 29.07.2018
Просмотров: 463 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ежевика на зиму в сиропе с ромом"

Ежевика

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика