Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сушеная малина, ежевика
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:31
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Диета каменного века
Что больше всего терпеть не могут разные знаки Зодиака
Как без проблем сбросить вес


Сушеная малина, ежевика


Ежевика сушеная

Спелая ежевика

Ягоды перебрать, высыпать на поднос тонким слоем. На солнце их можно высушить за 2—4 дня. В духовом шкафу вначале следует сушить при температуре 75 °С, а затем досушить при температуре 45—50 °С.

Малина сушеная

Твердые, но уже хорошо окрашенные ягоды малины

Ягоды снять с плодоножек, выложить на противень в один слой и сушить в духовке при температуре 60—70 °С в течение 24 ч. После высушивания обязательно осторожно перевернуть. Ягода считается сушеной, когда перестает липнуть к пальцам.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: малина, ежевика




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 26.06.2015
Просмотров: 582 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сушеная малина, ежевика"

Сушеная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика