Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Компот з ожини
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:26
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

У тучных людей деградирует мозг
Пивной живот образуется не от потребления пива
В цивилизованном мире парное молоко не пьют
Как влюбить в себя мужчину


Компот з ожини


Найбільш придатні для консервування садові сорти ожини. Ожину сортують, видаляють плодоніжки, промивають холодною водою на сигі і дають воді стекти.

Підготовлену ожину засипають у банки місткістю 0,5 л в кількості 320—350 г і заливають цукровим сиропом 50—55 %-ної концентрації. Температура сиропу при заливанні повинна бути 50—60 °С. Стерилізують компот у киплячій воді протягом 10 хв. Потім закатують і охолоджують.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ежевика




Категория: Заготовки | Добавлено 29.08.2015
Просмотров: 679 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Компот з ожини"

Компот

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика