Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Замороженная малина, ежевика
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 13:33
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Эти болезни выдали глаза
Умных людей характеризует молчание
Послепраздничное диетическое питание
Что сулит год Тигра?


Замороженная малина, ежевика


Малина замороженная

Свежие плотные ягоды малины

Малину промыть проточной водой, обсушить, разложить в формы и заморозить. Если в ягодах обнаружены личинки малинного жука, малину нужно выдержать 10—15 мин в холодном 1,5—2%-м растворе поваренной соли, чтобы все личинки всплыли, и тогда их можно будет удалить.

Ежевика замороженная

Крупные, спелые, чистые ягоды ежевики

У ягод ежевики удалить плодоножки. Заморозить россыпью на картонном поддоне с бортами высотой 2—2,5 см. Замороженные ягоды пересыпать в полиэтиленовые пакеты, запаять их и положить на хранение в морозильную камеру.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: малина, ежевика




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 27.06.2015
Просмотров: 595 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Замороженная малина, ежевика"

Замороженная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика