Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пастила из алычи
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:55
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Продолжительность приготовления мяса
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Как я преодолела коронавирус COVID-19


Пастила из алычи


Спелая мягкая алыча, сахарная пудра, ванилин по вкусу

Алычу тщательно вымыть, удалить плодоножки и косточки. Мякоть протереть через сито. Если плоды плотные, предварительно протушить их до мягкости с добавлением 50—70 мл воды. В полученное алычовое пюре добавить сахарную пудру и немного ванилина, тщательно перемешать, выложить на застеленный пергаментом противень слоем 1—2 см и сушить на солнце в хорошо проветриваемом месте или в духовке при постоянной конвекции. Готовый пласт свернуть трубочкой, обернуть пергаментом и хранить в сухом прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Пастила, Алыча




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 09.08.2018
Просмотров: 474 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пастила из алычи"

Пастила

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика