Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. СТРУЖКА ИЗ ЯБЛОК ПО-СЛОВАЦКИ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 13:05
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Определение нормального веса человека
Ученые заявили, что здоровое питание - понятие относительное
Человек запрограммирован на лень: ученые
Уборка в квартире - все просто


СТРУЖКА ИЗ ЯБЛОК ПО-СЛОВАЦКИ

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать стружкой на терке. Стружку сразу уложить в банки, уплотнить. На литровую банку можно добавить 50-100 г сахара. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки -20 мин., литровые - 30 мин.

Яблочную стружку используют для слоеных пирогов.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фрукты




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 1205 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "СТРУЖКА ИЗ ЯБЛОК ПО-СЛОВАЦКИ"

СТРУЖКА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика