Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ГРУША НАТУРАЛЬНАЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:25
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
На чем нельзя экономить
Ученые запретили женщинам, желающим зачать ребенка, есть эти продукты
Что важно знать о капусте


ГРУША НАТУРАЛЬНАЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ

Зрелые и твердые груши очистить от кожицы, нарезать дольками и плотно уложить в банки по плечики. В каждую банку положить сахар и лимонную кислоту (из расчета 2 ст. ложки сахара и 4 г лимонной кислоты на литровую банку).

Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые 14 13 банки — 15 мин., литровые — 20—25, двухлитровые - 25—40 мин.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фрукты




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 1347 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ГРУША НАТУРАЛЬНАЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ"

ГРУША

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика