Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ ЯПОНСКОЙ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:14
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет
Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков
Кремлевская диета
Эндометриоз - причина бесплодия


ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ ЯПОНСКОЙ

1 кг айвы японской, 1,5 кг сахара, 3 стакана воды.

Для приготовления варенья берут плоды с таких растений, в плодах которых содержится мало каменистых клеток.

Хорошо вызревшие желтые плоды тщательно вымыть, очистить от кожицы и, удалив сердцевину, нарезать дольками. Подготовленную айву (опустить в кипящий сироп, довести до кипения и оставить на несколько часов. Вновь довести до кипения и оставить для охлаждения. Так проделать еще 2 раза, а затем варить до готовности. I Чтобы дольки айвы не разварились, периодически встряхивать посуду с вареньем круговыми движениями.

Фасовать в горячем виде.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фрукты




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 1430 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ ЯПОНСКОЙ"

ВАРЕНЬЕ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика