Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.11.2024, 18:00 |
|
Поиск
Варенье земляничное
1 кг земляники 1,5 кг сахарной пудры 1 г лимонной кислоты
Пересыпать ягоды сахарной пудрой. Когда выделится сок, довести варенье до кипения и отставить на 15–20 минут.
Повторить все 3–4 раза, затем добавить лимонную кислоту, аккуратно перемешать, разложить по банкам и закатать.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ягода
|
Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 28.06.2014
|
Просмотров: 708
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Варенье земляничное"
|
|