Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Смородиновый джем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:26
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Ученые выяснили, кто сможет дожить до 80-ти лет
Вторичные растительные вещества


Смородиновый джем
500 г черной смородины
500 г красной смородины
500 г белой смородины
3 кг сахара

По отдельности протереть ягоды разного цвета через сито, добавить сахар (по 1 кг), перемешать и оставить на 5–6 часов.

После этого аккуратно разложить джем слоями по банкам и закатать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ягода




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 28.06.2014
Просмотров: 736 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Смородиновый джем"

Смородиновый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика