Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ежевичный джем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 02:04
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Продукты, которые помогут в уходе за кожей
Соевая паста - универсальное средство от рака
Японец придумал нетающее мороженое
Ученые рассказали новое о пользе томатов


Ежевичный джем


1 кг ежевики
1 кг сахара
200 г яблок
400 мл воды

Залить водой 500 г ягод ежевики и варить 3 минуты, после чего протереть через сито.

Добавить в пюре оставшиеся ягоды и нарезанные ломтиками яблоки, всыпать сахар и варить при постоянном помешивании до уменьшения объема на четверть. Готовый джем разложить по банкам и закатать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ягода




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 28.06.2014
Просмотров: 762 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ежевичный джем"

Ежевичный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика