Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблочно-сливовый джем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:42
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Избегайте сложных диет
Ученые выяснили, кто сможет дожить до 80-ти лет
Ученые рассказали новое о пользе томатов
Мужчины, которые едят тофу, меньше подвергнуты риску заболевания раком предстательной железы.


Яблочно-сливовый джем


1 кг яблок
1 кг слив
1,2 кг сахара
200 мл воды

Нарезать яблоки кусочками, соединить с очищенными от косточек сливами, залить водой и варить под крышкой до размягчения, а затем протереть через сито.

Добавить в получен­-ное пюре сахар, держать на небольшом огне, периодически помешивая, в течение 1,5 часа, затем разложить по банкам и закатать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фрукт, ягода




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 28.06.2014
Просмотров: 810 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблочно-сливовый джем"

Яблочно-сливовый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика