Рецепты
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная
Кулинарные рецепты
Рецепты буженины
Рецепты диет
Статьи
Кулинарные термины
Психологические тесты
Психогеометрический тест
TutFood в Твиттере
Архив новостей
Обратная связь
Поиск
Отказ от ответственности
Категории
Овощи, корнеплоды, грибы
[1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы
[529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты
[403]
Форма входа
Войти через uID
Старая форма входа
E-mail:[
]
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
Друзья сайта
-
Наш опрос
Вам понравился сайт?
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
973
Приветствую Вас,
Гость
·
RSS
20.05.2024, 13:56
Главная
»
Кулинарные рецепты
»
Консервирование, заготовки - рецепты на зиму
»
Фрукты, ягоды, цитрусы
Поиск
Ученые рассказали новое о пользе томатов
Разгрузочные дни
Лечение специями
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия
Джем из алычи
1 кг алычи
1,2 кг сахара
150 мл воды
Очистить плоды от косточек, залить водой и держать на среднем огне 15 минут. Затем протереть через сито, добавить воду и сахар и варить при постоянном помешивании до загустения.
Готовый джем разложить по банкам и закатать.
Похожие рецепты:
Вишневое варенье
Варенье земляничное
Рябиновое варенье
Сливовое варенье
Клюквенное варенье
Клубничный джем на зиму
Черничный джем
Ежевичный джем
Вишневый джем
Яблочно-сливовый джем
Абрикосовый джем
Урюковый джем
Джем из крыжовника
Малиновый джем
Смородиновый джем
Джем из киви
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
ягода
Категория:
Фрукты, ягоды, цитрусы
| Добавлено 28.06.2014
Просмотров:
688
| Рейтинг:
0.0
/
0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Оставить комментарий по материалу:
"Джем из алычи"
Войдите:
Отправить
Сайт управляется системой
uCoz