Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. РИЖИКИ З НАЧИНКОЮ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 20:14
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Питание кормящей мамы
Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения
Диета каменного века
Эликсир долголетия - уже не миф


РИЖИКИ З НАЧИНКОЮ


Рижики обчищають і промивають. Третю частину їх (більш дрібні) січуть, добре обсмажують, додають терту булку, сирі яйця, смажену січену цибулю, мелений перець, сіль і все разом добре змішують. Підготовленою начинкою начиняють з боку корінця решту рижиків, солять і смажать у маслі до готовності. При подачі рижики посипають зеленню петрушки.

На 800 г рижиків — 4 ст. ложки вершкового масла або смальцю, 100 г черствої булки, 1 цибулину, 2 яйця, 1 ст. ложку дрібно посіченої зелені петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: РЫЖИКИ




Категория: Вторые блюда | Добавлено 09.10.2014
Просмотров: 561 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "РИЖИКИ З НАЧИНКОЮ"

РИЖИКИ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика