Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАРТОПЛЯ З ХРІНОМ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:33
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов
Хорошая новость: диетолог разрешил ночные перекусы
Четыре главных принципа здорового питания
Что сулит год Тигра?


КАРТОПЛЯ З ХРІНОМ


Картоплю обчищають, відварюють, відціджують, обсушують, протирають крізь сито або пропускають через м'ясорубку, кладуть у каструлю, додають тертий злегка прогрітий на маслі хрін, вливають поступово гаряче кип'ячене молоко, безперервно розмішуючи, і добре прогрівають.

На 1 кг картоплі — 100 г хріну, 2 ст. ложки вершкового масла, 1 склянку молока.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Хрен, картофель




Категория: Вторые блюда | Добавлено 24.10.2014
Просмотров: 570 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАРТОПЛЯ З ХРІНОМ"

КАРТОПЛЯ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика