Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАРТОПЛЯ, ФАРШИРОВАНА ГРИБАМИ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 21:11
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Аспартам: еще раз о пользе и вреде подсластителя
Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой
Как похудеть, употребляя любимые продукты
Создана неприлипающая, саморазлагающаяся жевательная резинка


КАРТОПЛЯ, ФАРШИРОВАНА ГРИБАМИ


Великі картоплини обчищають від шкірки, промивають, варять до напівготовності і вирізують серцевину. Промиті сухі гриби варять до готовності, дрібно січуть, додають посічену підсмажену цибулю, посічені варені яйця, мелені сухарі, дрібно нарізану зелень петрушки, сіль. Все добре змішують і фарширують підготовлену картоплю, кладуть и в сотейник, заливають відваром, у якому варились гриби, накривають покришкою і тушкують до готовності. При подачі на стіл на кожну картоплину кладуть кусочок масла і посипають зеленню петрушки.

На 1,5 кг картоплі — 50 г сухих грибів, 2 яйця, по 2 ст. ложки мелених сухарів і розтопленого вершкового масла, 50 г ріпчастої цибулі, 20 г зелені петрушки, І склянку грибного відвару. Крім того, беруть по шматочку вершкового масла для того, щоб покласти на кожну картоплину при подачі на стіл.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: картофель, Грибы




Категория: Вторые блюда | Добавлено 24.10.2014
Просмотров: 599 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАРТОПЛЯ, ФАРШИРОВАНА ГРИБАМИ"

КАРТОПЛЯ,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика