Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Крученики по-хустськи
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 06:50
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Ученые выяснили, почему люди по разному переносят инфекционные болезни
Кофе против старческого маразма
Какие продукты делают человека умнее?


Крученики по-хустськи


800 г корейки або нежирного ошийка
4 цибулини
150 г копченого сала
100 г солоних огірків
6 помідорів
3 ст. л. борошна
1 ч. л. цукру
сіль
чорний мелений перець
олія

Цибулю очистіть і дрібно наріжте.

Свинину поріжте на порційні куски, як на товченики. Відбийте, посоліть, поперчіть.

Обсмажте на помірному вогні нарізане кубиками сало, додайте половину цибулі. Смажте до м’якості. З’єднайте з очищеними від шкірочки та подрібненими огірками. Перемішайте.

На відбитий шматок свинини покладіть 1 ст. л. зажарки та сформуйте крученик. Запаніруйте в борошні й обсмажте зі всіх боків на олії.

Приготуйте соус.

Очищені від шкірочки помідори перекрутіть крізь м’ясорубку. Обсмажте решту цибулі, з’єднайте із соусом, додайте цукор, сіль та чорний мелений перець та тушкуйте 15 хвилин.

Обсмажені крученики складіть до сотейнику, залийте соусом і смажте до готовності м’яса 20—25 хвилин.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: крученики




Категория: Вторые блюда | Добавлено 18.09.2017
Просмотров: 592 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Крученики по-хустськи"

Крученики

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика