Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. СУХАРІ ГЛАЗУРОВАНІ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:35
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Сладости

Поиск

Любое яблоко - молодильное
Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня
Необходимое суточное потребление калорий
Продолжительность приготовления мяса


СУХАРІ ГЛАЗУРОВАНІ


Булку розрізують на тонкі скибочки, ставлять в духовку, щоб трохи зарум'янились, збризкують жиром і знову ставлять на 1 хвилину в духовку, потім виймають і глазурують помадкою. Помадку приготовляють так: білки змішують з цукровою пудрою, додають цитриновий сік і розбивають дерев'яною ложкою на тарілці доти, поки маса не стане зовсім густою. Сухарі змащують підготовленою помадкою, кладуть на лист і залишають в теплому стані на столі або в шафі для підсушування. Подають до чаю.

Для помадки: на 400 г булки — 2 білки, 1 склянку цукрової пудри і сік з 0,5 цитрини.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Булка, сухари




Категория: Сладости | Добавлено 29.09.2014
Просмотров: 673 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "СУХАРІ ГЛАЗУРОВАНІ"

СУХАРІ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика