Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ТУШКОВАНА КВАШЕНА КАПУСТА З ГРИБАМИ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:24
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Дичь может попасть под запрет
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Девять признаков того, что вы теряете здоровье


ТУШКОВАНА КВАШЕНА КАПУСТА З ГРИБАМИ


Сушені гриби промивають, варять до готовності і нарізують соломкою. Віджату квашену капусту заливають грибним відваром і тушкують. Коли капуста стане м'якою, додають нарізану, злегка підсмажену разом з посіченими грибами цибулю, злегка підсмажене борошно, перець горошком і сметану, все добре змішують і продовжують тушкувати 8— 10 хвилин.

На 1 кг квашеної капусти — 2 ст. ложки жиру, І сі. ложку пшеничного борошна, 30 г сушених грибів, І цибулину, З горошини чорного перцю, /, склянки сметани, /, склянки грибного відвару.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: квашеная капуста




Категория: Вторые блюда | Добавлено 18.10.2014
Просмотров: 627 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ТУШКОВАНА КВАШЕНА КАПУСТА З ГРИБАМИ"

ТУШКОВАНА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика