Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мочені яблука з медом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:15
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Продукты двойного действия
Жизнь с сахарным диабетом
В России могут запретить продажу сладкой газировки детям
Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой


Мочені яблука з медом


Яблука, листки чорної смородини, вишні, винограду, хрону

Для розсолу: 5 л води, 40 г солі, 270 г меду

На дно ємності покласти шар листків. Зверху викласти яблука, перекладаючи листками, що залишилися. Довести до кипіння воду, зняти з вогню. Коли трохи остигне, розчинити в ній сіль і мед. Залити яблука холодним розсолом, зверху по­ставити гніт. Витримати в прохолодному місці 10—15 днів.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоко




Категория: Заготовки | Добавлено 24.10.2017
Просмотров: 440 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мочені яблука з медом"

Мочені

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика