Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мочені яблука з хроном
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:55
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Какая еда возбуждает аппетит
Жизнь с сахарным диабетом
Лечение специями
Найдена панацея от ожирения


Мочені яблука з хроном


1 кг яблук, 20 г хрону

Для розсолу: 1 л води, 10 г солі, 50 г цукру

Корінь хрону натерти або тонко нарізати. Яблука укласти в ємність, пересипаючи хроном. Довести воду до кипіння, усипати сіль і цукор, остудити. Залити остиглим розчином яблука, поставити гніт. Залишити на 3—4 дні за кімнатної температури. Потім перенести в прохолодне місце.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоко




Категория: Заготовки | Добавлено 26.10.2017
Просмотров: 473 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мочені яблука з хроном"

Мочені

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика