Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблучне варення з журавлиною
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 29.11.2024, 10:42
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Боремся с перееданием и лишним весом
Таблица калорийности и химсостава некоторых продуктов
Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам
Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше


Яблучне варення з журавлиною


500 г яблук, 1 кг журавлини, 1,5 кг цукру, 600 мл води, цедра 1 лимона, ванілін

Зварити сироп з води й цукру. Ягоди журавлини бланшувати в окропі 3 хв, відкинути на друшляк, потім викласти в доведений до кипіння цукровий сироп. Варити на слабкому вогні 20 хв. Яблука вимити, очистити від шкірки й насіння, нарізати скибочками, бланшувати в окропі 8—10 хв. Викласти до журавлини, варити 5 хв. Усипати ванілін і цедру лимона, довести до кипіння. Доведене до кипіння варення розкласти в стерилізовані банки, закрутити, перевернути й остудити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоко, клюква




Категория: Заготовки | Добавлено 25.10.2017
Просмотров: 496 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблучне варення з журавлиною"

Яблучне

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика