Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ЖУРАВЛИННИК
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:26
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Сладости

Поиск

Мандарины против ожирения и инсульта
Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины
Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Хорошая музыка предотвращает появление холестериновых бляшек в крови


ЖУРАВЛИННИК


Варять на воді манні крупи. З журавлини видавлюють сік, а вижимки заливають водою і варять протягом 10 хвилин, потім проціджують, всипають цукор, доводять до кипіння, з'єднують з журавлиновим соком і змішують з манною кашею, збивають збивачкою на холоді до утворення густої однорідної піни. При подачі на стіл журавлинник поливають ягідним сиропом.

На 1 склянку журавлини — 3/4 склянки цукру, 4 ст. ложки манних крупів, 3,5 склянки води.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: клюква




Категория: Сладости | Добавлено 05.11.2014
Просмотров: 583 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ЖУРАВЛИННИК"

ЖУРАВЛИННИК"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика