Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Джем із груш з апельсинами й мигдалем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 07:50
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Исследователи назвали продукты, способные уменьшить вероятность появления злокачественных опухолей
Следует не переборщить с шоколадом
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия
Картошка, красное мясо, шпинат - продукты, губительные для почек


Джем із груш з апельсинами й мигдалем


1,5 кг груш, 2 апельсини, 150 г мигдалю, 1 кг цукру

Груші очистити від шкірки й серцевини, нарізати великими скибочками. Апельсини нарізати скибочками, видалити кісточки. Пропустити фрукти через м’ясорубку, засипати цукром, залишити на 12 год. Потім поставити на вогонь, додати мигдаль і варити 30 хв, постійно перемішуючи. Гарячий джем розкласти в стерилізовані банки, закрутити й остудити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: миндаль, груши, апельсин




Категория: Заготовки | Добавлено 28.10.2017
Просмотров: 467 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Джем із груш з апельсинами й мигдалем"

Джем

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика