Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Конфітюр з яблук і абрикосів
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 04:15
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Жареный бекон - лучшее лекарство от похмелья
С чем лучше подавать шампанское к новогоднему столу
Секс - лучший лекарственный препарат: исследователи
Ешьте картофель-фри и чувствуйте себя счастливчиками


Конфітюр з яблук і абрикосів


500 г абрикосів, 2 зелених яблука, 400 г цукру, 1/2 палички кориці

Яблука очистити, нарізати скибочками, викласти в каструлю, наполовину залити водою, на слабкому вогні довести до кипіння, варити 5 хв. Віджати крізь марлю, в отриманий сік додати цукор, корицю, кип’ятити 30 хв. У доведений до кипіння сироп додати подрібнені абрикоси, довести до кипіння, варити до потрібної густоти, вийняти корицю. Розкласти гарячий конфітюр у банки й закрутити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоко, абрикос




Категория: Заготовки | Добавлено 29.11.2017
Просмотров: 457 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Конфітюр з яблук і абрикосів"

Конфітюр

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика