Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ПІННИК З АБРИКОСІВ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:27
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Сладости

Поиск

Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет
Пищевые добавки
Таблица калорийности молока и молочных продуктов


ПІННИК З АБРИКОСІВ

Промиті абрикоси заливають водою, варять до готовності, протирають крізь сито, додають цукор і цитринову кислоту. Все добре змішують, додають збиті білки, викладають у форму або сковорідку з білого металу, змащені маслом і посипані сухарями, посипають зверху цукровою пудрою і ставлять в духовку запікатись.

Замість абрикосів можна взяти консервоване абрикосове пюре (на 15 % менше від ваги ягід).

На 500 г абрикосів — 8 білків, 1 склянку цукру, 0,1 г цитринової кислоти, 0,5 чайної ложки вершкового масла (для мащення сковороди), 1 ст. ложку сухарів, 1 склянку води.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: абрикос




Категория: Сладости | Добавлено 27.10.2014
Просмотров: 582 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ПІННИК З АБРИКОСІВ"

ПІННИК

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика