Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КОРЖИКИ СОЛОНІ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:17
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Несладкие мучные блюда

Поиск

Диета каменного века
Людям с I группой крови советуют избегать травмирования
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Продукты двойного действия


КОРЖИКИ СОЛОНІ


В просіяне борошно додають масло, сіль, яйця, сметану і замішують тісто. Добре вимісивши, тісто розкачують до товщини 1 —1,5 см, вирізують формочкою коржики, змащують їх яйцем і випікають.

На 5 склянок борошна — 400 г масла, 1 чайну ложку солі, 5 ясць, 4 ст. ложки сметани.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: печенье, коржи, Коржики




Категория: Несладкие мучные блюда | Добавлено 29.09.2014
Просмотров: 1013 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КОРЖИКИ СОЛОНІ"

КОРЖИКИ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика