Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сазан слабосоленый
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 16:38
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Читайте содержимое этикеток!
Голод-целитель
Человек запрограммирован на лень: ученые


Сазан слабосоленый


1 кг филе сазана, 100 г крупной соли, 2 ст. л. сахара, свежий или сушеный укроп, молотый черный перец по вкусу

Филе сазана нарезать кусками, натереть смесью соли и сахара. Подготовить несколько листов кулинарного пергамента. На каждый лист положить по одному куску филе кожей вниз, посыпать измельченным укропом и перцем. Сверху уложить второй кусок филе кожей вверх.

Сложенные попарно куски филе завернуть в пергаментную бумагу и уложить в эмалированную или стеклянную посуду. Рыбу прижать небольшим гнетом и поместить в холодильник на 48 часов.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сазан




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 01.07.2018
Просмотров: 448 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сазан слабосоленый"

Сазан

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика